Reibeteller wie dieser sind bereits seit langen Jahren im vielen Küchen Südeuropas im Einsatz und haben ihren Ursprung in Südfrankreich und in Spanien. Unsere Teller werden in einer kleinen handwerklichen Töpferei in Spanien von Hand hergestellt und ebenso von Hand bemalt. Somit ist jeder Teller ein kleines Unikat und die Farben können leicht abweichen. Jeder Reibe liegt ein Pinsel und ein Knoblauchschäler, sowie eine ausführliche Anleitung bei

Sie können unsere Reibe für viele Nahrungsmittel verwenden, die bekanntesten Beispiele sind Knoblauch und Ingwer! Jedoch auch für Produkte wie Käse, Blockschokolade, Rettich und vieles, vieles mehr sind die Teller geeignet.

Probieren Sie es einfach einmal aus.

Die Anwendung ist ganz einfach, nehmen Sie Ihr Reibegut in die Hand und führen es in beliebiger Richtung unter leichtem Druck über den Teller. Nachdem Sie ausreichend Material für den gewünschten Einsatz auf dem Teller verfügbar haben, nehmen Sie den beiliegenden kleinen Pinsel und schieben Ihr Reibegut ganz einfach herunter.So können es sogleich weiter verarbeiten oder auch vom Teller gleich in Ihr Essen geben.

 Die Reiben sind mit Wasser und Spülmittel leicht zu reinigen